ものすごーく気が向いて、説明が簡単な時
クックパッドに投稿します。
昨日、久しぶりの投稿でした。
久しぶりに作ったキムチチャーハン。
そして、久しぶりに美味しかった!
やっぱり、下準備大事です。
調味料もすぐに使えるように準備万端に挑みましたら
パラッパラのキムチチャーハンできました☆
キムチチャーハンって、順番とか事前準備とか
ちょっと手抜きすると
あっという間にベッチャリな仕上がりになるんですよね〜。



ご飯と豚キムチは別調理が必須!
韓国のりが無くても、普通の海苔で韓国の味が広がりまーす。
中華の調味料と胡麻油がポイントです♪
作り方は簡単。
クックパッド見てね♪
クックパッドID:5263635 です。